联合航空昨天(10月31日)启程了墨尔本至旧金山的直航航班,这是美国航空公司从澳大利亚出发的第五条航线。

往返于墨尔本和旧金山之间的不间断的全年服务将每周乘坐3架波音787-9 Dreamliner客机飞行3次,其中有252个座位(48个北极星商务舱,88个经济舱Plus和116个联合经济舱)。

新路线意味着美国人现在可以通过美国主要的旧金山枢纽从美国的70多个一站式目的地到达墨尔本,这些枢纽包括新奥尔良,迈阿密,纳什维尔和俄勒冈州波特兰。

这项服务是美联航从墨尔本到美国的第二条直接路线,另一条路线可提供直达洛杉矶的直达航线。

“美国航空仍然是美联航的强大国际市场,我们致力于将澳大利亚人与北美的更多目的地联系起来,”美联航澳大利亚,新西兰和塔希提岛销售总监Julie Reid说。

曼联于1986年开始向澳大利亚提供服务,如今每天运营从悉尼到休斯敦,洛杉矶和旧金山枢纽的直飞航班,以及每天从墨尔本到洛杉矶的直飞航班,现在每周三次到旧金山。

在澳大利亚和美国之间的所有美联航航班均由波音787-9 Dreamliner飞机运营。

James Wilkinson

酒店管理总编辑