著名的DoubleTree曲奇面团已经炸开,进入了最后的疆界。
著名的DoubleTree曲奇面团已经炸开,进入了最后的疆界。

国际美食节成为第一款在太空中炸开并烘烤的食物后,国际空间站的宇航员现在正在享受希尔顿著名的招牌巧克力饼干DoubleTree的美食。

与Zero G Kitchen和NanoRacks合作,从NASA推出了一批专门准备的DoubleTree饼干面团’位于美国东部时间11月2日星期六上午9:59的Wallops飞行装置,该装置固定在火箭上并开往空间站。将使用包含圆柱形绝缘容器的原型烤箱对饼干进行烘烤,该容器经过精心设计以在微重力环境下烘烤食物样品,以使其在高度受控的环境中安全运行。

虽然实际在太空中烘烤的饼干将成为科学实验,并将在其在太空的时间以及返回地球后进行广泛的研究,但一批预烘焙的饼干也被装在了太空中,供航天员使用享受他们的休闲。回到地球后,将对Cookie进行评估,以确定实验结果和隔热烤箱的性能。

希尔顿高级副总裁兼全球品牌负责人肖恩·麦卡特(Shawn McAteer)表示,该公司很高兴能够将其热情好客作为希尔顿100年的一部分送入轨道 周年庆典。

“尽管希尔顿在其100年的历史中拥有许多首创,但这项实验将标志希尔顿成为首家参与空间站研究的酒店公司”。

Zero G Kitchen创始人Ian和Jordana Fichtenbaum质疑:“开放空间的边界意味着使其与人们的日常生活息息相关,而这可能比新鲜出炉的饼干更有意义。”