纽曼四季酒店现已成为Facilimate Hotels集团的一部分。
纽曼四季酒店现已成为Facilimate Hotels集团的一部分。

自有经营者的酒店品牌Facimiliate Hotels已进入FIFO(飞入飞出)市场,收购了其在西澳大利亚州纽曼镇的最新物业。

公司’的投资者基础已签署协议,将购买位于珀斯以北约1,000公里的大北方公路沿线89个房间的纽曼四季酒店纽曼。购买目的是刺激小镇’采矿经济的发展,并成为离卡拉金尼国家公园最近的小镇,​​增加了休闲旅游的机会。

此次交易是由世邦魏理仕酒店集团(CBRE Hotels)代表前所有者斯蒂芬·格雷斯(Stephen Grace)进行的。宾客设施包括全天营业的餐厅和酒吧,室外游泳池,会议设施和宾客停车场。

便利酒店董事总经理Stephen Lauder表示,公司很高兴有机会与纽曼当地人以及该地区的企业和休闲游客互动。

“通过对公司和休闲旅行的强烈需求来确保在主要城市和地区价格优惠的酒店的安全,我们的团队可以执行我们独特的翻新以及集中的销售,营销和收入策略。

“然后,每家酒店都以有利的地位重新引入市场,以使我们的客人和投资者受益。”

“Facilimate购买Seasons Hotel是对西澳大利亚州西北部地区的一笔奇妙投资,随着资源行业的反弹,这将极大地受益,” added CBRE Hotels’ Chloe Mason.