悉尼国际将于1月份举办泳池比赛和2020年ATP杯的决赛。
悉尼国际将于1月份举办泳池比赛和2020年ATP杯的决赛。

博沃伊万豪万豪和Tennis Australia之间的新伙伴关系将在国际万豪酒店 Loyalty计划的成员中提供一系列独家体验。

根据该协议,Bonvoy Marriott Bonvoy将在2020年布里斯班国际和ATP杯锦标赛中高度可见,也在布里斯班以及悉尼和珀斯进行。这两个活动通常都领导了澳大利亚公开赛的年初大满贯,这在1月的过去两周内发生。

三个城市的万豪酒店将在包括W布里斯班,喜来登悉尼海德公园和新打开的Ritz-Carlton Perth,主持播放器,官员,教练和锦标赛工作人员举办播放器

博沃伊万豪万豪的成员也将通过拍卖 - 风格的积分赎回,包括召唤席位,在幕后进入,与专业球员的教练诊所以及折腾硬币的机会在所选比赛中。涉及这些时刻的套餐将于下个月初获得竞标。

肖恩狩猎,国际万豪酒店

三个主机城市还提供特殊房价和住宿套餐。 

国际万豪酒店地区副总裁副总裁Sean Hunt表示,该公司致力于提供促进嘉宾和成员的激情的经验。

“我们与ATP Cup和布里斯班国际的伙伴关系将提供Marriott Bonvoy会员VIP Access和一生的一生机机会,将他们带到行动的核心,甚至更接近他们的体育偶像。”