soneva ksl.
Soneva. Jani Resort
soneva ksl.
Soneva. Jani Resort

LLC是私募股权公司KSL Capital Partners的附属公司,在豪华度假村开发商Soneva举办了少数股份。

Soneva.经营着一系列豪华度假村,包括Soneva Fushi和Maldive和Soneva Fushi在泰国的Soneva Kiri。

伙伴关系将支持Soneva短期和长期的发展目标,并随后 KSL.’S投资Baillie Lodges in late 2018.

“我们越多了解Soneva,我们越兴奋地是关于帮助Soneva成长的机会,”ksl的校长蒂娜·yu说。

“在KSL,我们仅在旅游和休闲方面投资,我们认识到Soneva品牌平台在奢侈经验旅行中扩大市场的力量。 Soneva拥有25年的经验,在最高水平上运营,并为其为客人创造罕见的真实体验而致力于先驱。

“我们期待与Soneva及其管理团队的漫长而成功的伙伴关系。“

Soneva. Kiri. Resort

作为KSL投资的一部分,2014年投资Soneva的帆船资本并帮助扩大了马尔代夫的投资组合,兑换了对Soneva的投资。

“我们非常感谢在Soneva和我们的管理团队中展示的信仰。 Sonu Shivdasani在1995年创立了Sonu Shivdasani,Sonu Shivdasani举行了迄今为止的成功,Sonu Shivdasani与EvaMalmströmshivdasani成功。

“我们很高兴欢迎KSL作为我们在Soneva的合作伙伴。我们有很多令人兴奋的计划,我无法想象更好的合作伙伴可以帮助执行下一阶段的Soneva的增长。“