WSCCC后面的153间客房的酒店将由Panthers Group管理。
WSCCC后面的153间客房的酒店将由Panthers Group管理。

西悉尼社区和会议中心(WSCCC)以及毗邻的153间客房的酒店已经开始建设,该酒店将由Penrith Panthers自行管理,品牌名称尚未公布。

来自NRL组织的这个价值8800万美元的项目已经进入了计划阶段三年。州政府和联邦政府提供了总计2400万美元的援助。这家4.5星级酒店是帕拉马塔以西这个标准的唯一一家酒店,将提供包括餐厅和酒吧,私人用餐室以及一楼咖啡厅在内的设施。

目前尚无品牌,这家酒店将服务于1,250平方米的会议中心,该会议中心将能够举办贸易展览,展览,可容纳多达1000人的座位活动以及其他重大活动。

迎宾空间将在占地2英亩的景观花园中开放。该中心将设有一个双地下停车场。一个略小的1200平方米的社区中心将位于上方,并带有一个户外露台区。这个空间将可以分为两个区域,用于慈善和社区活动。

景观花园将围绕WSCCC开发。

施工期间将创造多达300个工作岗位,一旦完成,还将有100个持续的职位来管理和运营该中心。

新南威尔士州就业,投资,旅游和西悉尼部长斯图尔特·艾尔斯-也是该地区的地方议员–他说,这项开发是豹集团为当地社区提供世界一流设施的持续承诺的一部分。

“ 彭里斯地区许多出色的社区计划和举措将从社区中心中受益。会议中心将提高彭里斯(Penrith)作为世界级活动和旅游胜地的声誉。”

彭里斯·黑豹的首席执行官Brian Fletcher表示,西悉尼商业界“长期以来一直需要一个现代化的多功能会议中心,而Panthers为能够做到这一点感到自豪。”

西悉尼社区与会议中心预计将于2021年开放,活动预订和酒店预订将于明年开放。