阿德莱德港附近拟议的江边酒店渲染。
阿德莱德港附近拟议的江边酒店渲染。

管理品牌正在为Adelaide的North Haven Marina Boutin提供拟议的130室Waterfront Hotel的管理品牌进行全球搜索,代表90亿美元的Techport海军防御基地。

由35南码头的新业主开发,4000万美元的酒店将是四层高度,提供105个标准和25间高级客房,由独立建筑支撑,供入住。客人将包括海滨餐厅,酒吧和共同工作区,客座图书馆,休息室和健身中心。

酒店将在大约六分钟的车程中最接近TechPort的选择,而是12分钟到阿德莱德港,30分钟到阿德莱德机场。

除了访问国防工业人员外,酒店还将吸引外汇地区的越来越多的游轮探视,这支持该地区的基础设施发展上升,新的海滨餐厅,高尔夫球场,海滩,循环轨道,游艇俱乐部和游艇俱乐部和其他水上运动设施都开放。

酒店还旨在通过其105平方米的功能空间来满足附近的lefevre半岛的业务日益增长的需求。由于TechPort的高度安全基础,越来越多的会议和事件需要出于安全原因离开现场。

斯科特纽曼35南滨海Pty Ltd总经理表示,酒店及周边设施是该地区海军防治中大量联邦政府投资的直接导致。

“访问国防工业人员已经非常困难,以确保TechPort和需求附近的短期住宿只会成长,”他说。

拟议的酒店的详细计划将很快与南澳大利亚州委员会评估小组提出,暂定目标开放日期为2023年。