最有趣的ok青年品牌将在2020年代后期在奥克兰首次亮相。
在11月在奥克兰首次亮相的热情良好品牌。

Youth住宿标签肯塔尔在奥克兰首次亮相,因为瑞士贝尔酒店在澳大利亚和新西兰继续其大量扩张计划。

这项策略将会看到 60家酒店和度假村在未来五年内首次亮相,将包括向进一步的城市推出兴趣和精力充沛的品牌热情酒店,包括 皇后镇。奥克兰奥克兰酒店提供私人客房以及共用的社交空间,旨在帮助旅行者连接旅行者,并提供享受最佳城市的最佳城市。

酒店位于格拉夫顿,靠近节日和娱乐区,包括Spark Arena,包括321间客房,横跨单身和双人入住。每间客房均配有舒适的床,冰箱和书桌。浴室是共用的基础,每层楼都可提供两大。

每个级别还提供社会化的公共区域,以及公共厨房,休息室和电视区域,自助式洗衣设施和自行车储存。酒店各处的客人可以享用烧烤设施的户外空间。每位客人提供安全的钥匙卡可访问自己的楼层和公共区域。

澳大利亚和新西兰高级副总裁瑞士·贝尔酒店奥利弗福利士表示,这一品牌的全部良好品牌计划在两个国家和印度尼西亚以及亚洲其他地区进行扩张。

“肯定为客人提供鼓励新朋友的充满活力的地方。它旨在增强旅行体验,允许您分享您的经历,并使它们更令人难忘的新朋友,“Faull补充道。