住房全澳大利亚人是前通用汽车酒店的一项举措,致力于将空置建筑物用作短期住房。
全体澳大利亚人住房是一项旨在将空置建筑物用作短期住房的倡议。

一家旨在减少澳大利亚无家可归者比例的私营部门计划得到了支持,服务式公寓运营商敦促该行业的其他人士共同努力,以增加可负担得起的短期住房的供应。

该举措由澳大利亚全民住房协会(HAA)领导,该组织由前澳洲Frasers Property总经理Robert Pradolin创立,他正致力于动员商业界的支持,将空置建筑物用于短期住房。

该组织寻求利用未充分利用的房地产和空置建筑物,以等待议会发展申请的结果,这些过程可能需要数年时间才能通过暂时充当临时弹出式避难所和应急住房的方式来运作。

根据澳大利亚统计局的数据,该国目前的无家可归人数超过116,000,今年圣诞节他们将无家可归。 55岁及以上的女性被确定为经历无家可归的人口增长最快的人群。 Grattan Institute的一份报告显示,低收入者无法跟上租金上涨的势头,加剧了更广泛的问题。

首席运营官David Mansfield

Quest同意在财政上和提供宽松的家具上支持澳大利亚全民住房,而律师事务所Norton Rose Fulbright和Chambers&合作伙伴正在提供无偿的法律和会计建议。

首席运营官David Mansfield –将帮助推动住宿业的发展–他说,要确保所有澳大利亚人的头顶都符合行业的最大利益,无论他们是富人还是穷人。

“我们的员工在他们的社区中看到更多无家可归的情况,更多的人开始提出他们的担忧。这是一个国家问题。

“ Quest是家族企业的核心,因此高级领导直接解决了社会问题。我们不能再等政府了,私营部门需要共同努力,为所有澳大利亚人提供住所。”

住房全澳大利亚人于2019年成立为注册的澳大利亚慈善机构,并且已经在墨尔本建立了一个弹出式避难所。该视频详细介绍了该组织的倡议。