Moxy皇后镇将是该品牌在新西兰的首次亮相地点,于2022年开业。

万豪国际(国际万豪酒店)俏皮的Moxy生活方式品牌将扩展到新西兰,此前该公司宣布将在南岛市皇后镇(Queenstown)建造一座新建的独立酒店。

现在,该公司是澳大拉西亚增长最快的品牌,这一宣布使该地区的Moxy渠道增长到了三个 墨尔本南亚拉珀斯,两者都将于2021年开放。Moxy Queenstown计划于一年后的2022年推出。

拥有176间客房的酒店将是业主和开发商皇后镇中央有限公司(Queenstown Central Limited)更广泛的多功能项目的一部分,该项目还将在单独的结构中设有特色零售店和办公空间。该项目位于弗兰克顿,毗邻机场,靠近卡瓦劳瀑布风景保护区。这也使酒店靠近Remarkables滑雪场的入口。

Moxy皇后镇的特色将是品牌标志,包括Moxy酒吧,厨房和皮卡“ Grab 和 Go”酒吧,这些酒吧将存放有健康而实用的餐食,小吃和饮料,这些费用可以记入客房帐户。客人可以在Moxy图书馆放松身心,或在Moxy起居室与其他客人社交,而健身中心和自助洗衣店也将在手。还将提供约150平米的会议和活动空间。

万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示,随着皇后镇度假和商务目的地的繁荣发展,莫西克(Moxy)将成为寻求前往城市的旅行者的大胆而冒险的选择。

“据报道,2019年初,纽约市接待了大约300万游客,而且由于目的地皇后镇(Destination Queenstown)为进一步发展旅游业提供了额外的政府资金,预计这个数字只会有所增长。

“我们’再次高兴地与皇后镇中央有限公司合作,将Moxy品牌带入皇后镇并加强城市建设’在这个令人兴奋的增长时期的酒店景观,”亨特补充说。