奖学金赢家与东帝汶的希尔顿高管。
奖学金赢家与东帝汶的希尔顿高管。

希尔顿颁发了六个月的培训奖学金,以便今年在该公司的少女少校酒店开业前提高英语和酒店技能。

新西兰大使馆在帝力,帝汶和希尔顿的联合倡议将包括在皇后镇希尔顿酒店或陶波的职能培训,并在返回家乡,以国际标准的经验返回。然后,男女将继续在德里棕榈泉希尔顿智龙队的职业生涯发展,这将成为今年晚些时候开业的国家的第一个国际品牌酒店。

机会将包括前台,家政,工程,厨房和商业中的角色,该计划在下个月开始并跑到7月初。

德里棕榈泉希尔顿·米克尔斯州总经理说,新西兰和希尔顿提供的机会的价值无法低估。

“该计划是为了使我们的新团队成员能够沉浸在不同的文化中,在国际一级发展新技能,并学习第一手关于我们的希尔顿价值观和文化。在回家的回家中,这些团队成员将成为我们的品牌大使和导师给他们的新同伴成员。

“我们相信他们将使我们能够提供卓越的客户体验,并支持帝汶举行的招待和旅游业的发展,”米克尔斯顿补充道。