美居阳光海岸卡瓦纳水域酒店的餐桌服务餐厅提供海滨用餐。

雅高宣布在位于布里斯班以北的卡瓦纳湖庄园的阳光海岸卡瓦纳水域美居酒店开业,从而增强了其在阳光海岸的影响力。

这座拥有81个套房,四层楼的海滨物业已从Best Western更名,并于2015年作为50亿美元的Stockland总体规划的一部分而建造。宾客设施包括餐厅和酒吧,停车场以及两个灵活的会议室和多功能室。

品牌重塑是在增长数据显示阳光海岸地区人口激增的前提下进行的,到2031年,居民人数有望从目前的35万增加到50万。该地区在截至6月30日的财政年度接待了380万度假游客2018年,国内游客人数增长了1.8%,国际游客数量增长了8.5%,高于昆士兰州的平均水平。

雅高太平洋(Accor Pacific)首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,新的美居酒店是该集团网络中的战略性和受欢迎的成员。

“如此积极的游客人数增长得益于重大的旅游投资和大型基础设施项目,这些项目将提升目的地,包括建设数百万美元的Maroochydore CBD重建项目,扩展阳光海岸国际机场以使其走向全球。标准,另外一条跑道将增加空气容量。”