格兰特·亨特(Grant Hunt)将担任Voyages澳大利亚土著旅游局的非执行董事一职。
澳大利亚原住民旅游局首席执行官Grant Hunt AM

澳大利亚原住民旅游局首席执行官格兰特·亨特(Grant Hunt)因其职业成就而受到认可,最近被任命为2020年澳大利亚日荣誉名单的澳大利亚勋章成员。

亨特长期以来一直是澳大利亚土著人和提高其旅游业声誉的拥护者,源于他从1996年至2006年在Voyages Hotels and Resorts服务了十年,并于2018年重返工作岗位。

在担任此职务期间,亨特监督了多个度假村的开发,包括经度131和艾尔斯岩度假村的The 迷失骆驼酒店。进一步的人道主义举措包括建立Mutitjulu基金会,并成为旅游业发布的《企业社会责任报告》的推动力。他的职业生涯还包括自己经营自己的事业,并继续倡导以自然为基础的旅游业,还担任过多个行业委员会的主席,包括塔斯马尼亚旅游局和北领地旅游局。

亨特说,获得这种认可真是太高兴了。

“旅游业在澳大利亚经济中发挥着重要作用,为这一不断挑战和不断发展的行业做出贡献是非常有益的。”