马利克·海亚特(Malik Hayat)
马利克·海亚特(Malik Hayat)

温德姆目的地 Asia-Pacific已任命Malik Hayat担任其总经理 新收购的圣灵降临节艾尔利滩温德姆俱乐部酒店 度假村更名之后。

Hayat在Wyndham Destinations任职期间一直稳步上升到澳大利亚东海岸,从2016年开始在悉尼温德姆俱乐部开始工作,直到一年前被任命为温德姆科夫斯港度假村经理,之后才搬到北昆士兰。

温德姆俱乐部 Airlie Beach酒店位于俯瞰圣灵降临节(Whitsunday Passage)的山丘上,并设有各种一居室,两居室和三居室公寓。宾客设施包括露天餐厅和酒吧,无边泳池和水疗中心,健身中心和会议设施。

俱乐部温德姆艾尔利海滩在日出。

温德姆旅游目的地集团亚太区度假业务副总裁沃伦·库伦(Warren Cullum)表示,哈亚特(Hayat)已经证明了他的领导才能和热情款待。

“ Malik是一位充满激情和以结果为导向的领导者,他始终努力不懈地努力,以建立牢固的客户关系并推动结果。

“ Malik对于在我们的销售,营销和运营团队之间建立牢固的关系一直不可或缺,他对客户服务的热情是首屈一指的。

“这项可靠的往绩使他成为负责监督温德姆艾尔利滩俱乐部日常运营的完美人选。”