Peter Ollerton.在宾馆的新角色带来了三十年的酒店。
Peter Ollerton.在宾馆的新角色带来了三十年的酒店。

独立招待会奖励计划,留言簿,旨在扩大进入澳大利亚和亚太地区的计划,以便招聘对该计划的注册和知识。

留言簿是世界上最大的奖励计划,旨在与营销集团没有对齐的独立,精品和不和合的酒店。该计划有助于小型酒店通过现金返还奖励推动客户保留和直接预订,其会员基地目前包括超过一百万的消费者。

成员可以选择四项赎回选项之一作为会员酒店预订的一部分,范围从预订价值的5%,作为内部信用,慈善捐赠或身体现金返回,或者在下一次入住期间的15%信贷合作伙伴酒店。

由于其初步进入APAC,该公司已聘请前促进战略销售和联盟,Peter Ollerton,以销售主任APAC的作用。 Ollerton在SaaS软件,流媒体视频,WiFi等许多技术学科中带来了三十年的经验。他的新角色将通过提供对计划的现金返还奖励计划来实现亚太地区和澳大利亚的新伙伴关系负责。

顾客公司詹姆斯·格兰科斯宾馆表示,彼得是今天为酒店和酒店业提供的许多产品的先驱,称Ollerton“拥有声音技术,销售和业务发展知识。”

“我们很高兴让他加入我们,”Gancos补充道。

“我希望通过提供额外的工具,查看留言簿Bolster Bolster独立酒店的位置和个人资料,以帮助他们发展他们的业务。我们将看到留言簿社区随着我们迁移2020年的发展,并展示了世界其他地区,有一种更有价值的方式来预订直接的方式,“Ollerton说。