“现在是”爱新南威尔士州的时间“和HashTag的活动海报。
竞选海报‘Now’是时候爱新韦斯威’竞选和哈希特。

西澳大利亚州和新南威尔士州都致力于筹集资金来恢复各自的国家旅游产业,以便在丛林大火和冠状病毒充分吸收的影响时支撑该部门。

在一个竞选活动中,随着Hashtag #recoveryweekend和NSW政府的澳元兑美元支持的竞选活动,鼓励居民预订了一个受到火灾影响地区的休假,以帮助踢现金流入挣扎区域企业。

被敦促消费者分享对社交媒体的爱,但用框架抓住一张照片,以帮助展示世界的贸易开放。

“康复将需要时间,南威尔士州政府在这里为长途运输,”纽约尔部长的工作,投资和旅游,斯图尔特艾尔斯说。

“这1000万美元将立即提供帮助,并为该行业提供长期支持,以帮助企业重新掌握。”

Prevelly海滩,在澳大利亚西澳大利亚的玛格丽特河附近。

在澳大利亚西部,几周前注入1000万美元的双打类似的金融推动,以帮助企业抵消大众取消的影响。

澳大利亚酒店协会(AHA)和旅游住宿澳大利亚(TAA)欢迎,澳大利亚(TAA)迈克尔约翰逊,迈克尔约翰逊,迈克尔约翰逊,澳大利亚(TAA),称干旱,丛林大火和冠状病毒在整个州对旅游业留下了毁灭性的影响。

“政府的10million旅游恢复套餐将立即救济,并鼓励旅行者预订当地的逍遥游览,这将使旅游运营商和业务在南海岸,猎人和蓝山等地区受益。”

约翰逊告诉亨尔斯组织计划以榜样领导,并将举行一些即将到来的董事会会议,活动和职能,以便在新南威尔士州的区域地点,包括Batemans Bay和Blue Mountains。