Cooinda Lodge旅馆的新房间之一。
Cooinda Lodge旅馆的新房间之一。

在卡卡杜国家公园的旅游正在准备进入一个明亮的新时代 最近提供的政府资金 开始以升级和景点的形式产生结果。

本周从新的Cooinda Lodge发布了第一张图片,最近已经完成了屋狗房的装修。该物业还开设了20个帐篷梦想@主页百宝闪亮村,它本身拥有进一步的支持,建造新的浴室和设施街区。度假村的餐厅已经焕然一新,而新的弹出餐厅也将在旺季到位。

二十个玻璃帐篷准备在Cooinda Lodge使用。

在木制平台上建立了夹持帐篷,以确保全年使用和否定湿季的影响。一半库存配有夫妻的大床,其余十个也提供一个带有两个双层床的单独附件。每间客房均配有电影灯,空调,风扇,酒吧冰箱和USB充电港口,设施齐全。

还发布了政府资金,将Jabiru转换为整个卡卡杜国家公园的完整旅游和文化中心。资金将看到围绕现有的“Croc”结构建造的新城中心,也设有卡卡杜鳄鱼酒店美居酒店以及综合路径,木板走道,游泳区和世界遗产诠释中心,展示该地区的人口和历史。