扎加梅的House Maitre Z,丹尼尔·甘巴(Daniel Gamba)。
扎加梅’的房子Maitre Z,丹尼尔·甘巴。

墨尔本精品酒店Zagame's House引入了新的“ Maitre Z”客户服务角色,旨在为客人提供一系列个人助理服务。

新职位被任命为礼宾,主持人和Maitre D的混合角色,为客人提供定制服务,包括私人瑜伽课程,专职司机甚至and狗。可以根据需要预订至少三个小时的服务,每小时收费60美元,这是酒店准备在本月晚些时候推出内部瑜伽和尊巴舞课程的时候。

丹尼尔·甘巴(Daniel Gamba)担任该物业的首发女仆Z,她的职责是加入悉尼Ovolo酒店的礼宾部。在此之前,他从他的家乡意大利移居后,在悉尼的Leichhardt酒店担任管理总监。

喜欢看狗散步,瑜伽教练吗?扎加梅’众议院做到了这一点。

扎加梅的房屋还推出了新的入住菜单,客人可以从中选择所需的服务体验类型。选项包括“快捷键”,供渴望进出的客人使用,而回返的客人则知道可以选择“Déjàvu”。对于首次来宾,可通过“大旅游”选项获得完整的旅游和入住体验。

甘巴说:“在Zagame的房子里,我们的目标是使每位客人都能体验到独特,个性化和难忘的体验。”

“我很高兴能够担任Maitre Z的新角色,以确保我们的客人在我们的房间睡觉时能享受到最特别,最深刻的体验。”