建设者可以检查通过新平台使用的材料的绿色证书。
建设者可以检查通过新平台使用的材料的绿色证书。

建立了一个国家数据库,允许建筑业检查建筑材料的可持续性证书,以确保合规并满足开发商的需求。

建筑产品信息评级(BPI)于2019年底启动,旨在为建筑行业提供更高水平的透明度,即他们采购的材料符合可持续发展法规以及预期的成品建筑绿色等级。

BPI是一个免费的搜索平台,其中包含来自数百个澳大利亚和国际供应商的数千种产品。搜索引擎是可持续发展咨询公司Edge Environments首席执行官Jonas Bengtsson的创意。 IT公司ComplyFlow的开发来自AusIndustry的政府拨款以及澳大利亚保险委员会的支持。

除了对建筑材料的绿色评级外,BPI评级还评估了产品及其生产公司的预期性能和弹性。该数据库考虑了数百种全球产品标准和认证,可帮助建筑商找到适合其项目的最佳设备。

随着材料变得越来越绿色,酒店建设可能比以往更绿色。

Bengtsson表示:“我们经常收到客户的来信,并参加一些事件,这种情况被认为是阻碍行业发展的因素。”

“我们意识到我们的专业知识使我们成为解决方案的理想开发商。”

Bengtsson说:“ BPI使建筑专业人士能够确保他们设计和建造的建筑物安全,对气候变化的影响具有弹性,在建筑和运营中对环境友好,并能促进居住者的健康和福祉。”

到目前为止,搜索引擎的发展已经看到了与保险业合作开发的产品推荐以及产品可持续性评分表。