转换的运输容器现在可以在Contained.com.au/hotel上预订
转换的运输容器现在可以在Contained.com.au/hotel上预订

转换后的航运容器仔细放置在多个维多利亚式葡萄园中,将寻求重振国家的区域旅游业,维多利亚时代的州政府宣布。

在一个新的竞选活动中被称为“酒下弹出的葡萄酒”,运输容器将被放置在Yarra Valley,Morta山谷和君兰格伦的葡萄酒厂上的一个月内,让游客在留在其中一个转换的同时体验该地区的机会微室。该活动作为访问维多利亚和可持续设计公司的伙伴关系。

每个容器都将由太阳能发电机供电,使锻炼完全碳中性,并将设有热水浴缸,葡萄酒吧和虚拟现实体验,展示了该州的其他部分。

运输集装箱是太阳能和碳中性。

9月28日至2020年3月28日,塞维利亚庄园将提供容器;蒙塔尔托从4月03日到02年5月02日和5月08日的所有圣徒庄园到6月07日。在2019年的三个不同葡萄酒地区的类似举措被证明是一项大规模的成功,在国王谷,麦克风和南吉普兰地区的三个月长期以来,享有95%的入住平均值。

超过220家公司已回应政府参与森林大家恢复全国区域活动基金的呼吁,随着VICTIORIA帮助驾驶墨尔本大都市集水区以外的游客而增加的营销活动。

“区域维多利亚景点为您提供的各种描述的游客有景点和住宿,这是我们的产品的一个非常临时的补充,”距离麦克兰麦克兵麦克兰麦克兵

旅游业,运动和重大事件部长,Martin Pakula,现在增加了时间在维多利亚地区预订度假胜地。

“葡萄酒击落流行音乐提供独特的经验,并有助于支持来自国家的旅游企业和工人。”