凯悦酒店的徽标印在该公司位于中国深圳的酒店上。
公司上刻有凯悦徽标’中国深圳的酒店。

凯悦酒店集团的全球忠诚度部门–凯悦酒店(World of Hyatt)发布了一系列忠诚度等级和利益扩展,以此作为全球冠状病毒恐慌造成的当前旅行下滑期间的一种善意姿态。

根据该倡议,居住在亚太地区的“凯悦世界”会员的忠诚度优惠和评估日期延长了一年,从而使他们有更多的时间达到级别维护水平,并在危机得到遏制后恢复了常规旅行方式。

凯悦表示,虽然目前仅针对亚太地区的居民提供此优惠,但它正在探索将优惠扩展到定期前往该地区的全球会员的可能性。

根据该计划,Discoverist,Explorist和Globalist级别的合格的凯悦酒店会员的现有级别将在2022年2月28日而不是2021年到期,这使他们有一年的时间来累积足够的积分和身份积分来维护或升级级别。同时,将于2020年到期的套房升级,俱乐部使用权和免费住宿奖励将延至明年全年,至2021年12月31日截止。

凯悦世界高级副总裁艾米·温伯格(Amy Weinberg)表示,现在是时候向忠诚会员伸出援助之手,因为该品牌了解全球健康恐慌如何影响人们的生活。

“延长会员的精英级别地位和福利是我们照顾最忠诚的客人的方式之一,因此,在这一极其困难的时期,他们不必担心。

预计帐户将在2020年3月底之前更新为新的到期日期,合格会员可以通过电子邮件,“我的凯悦礼宾部”和其他通信方式获得更多信息。