阿德莱德是为数不多的出色表演者之一,这些表演者在2019年支持平均RevPAR水平。
阿德莱德是为数不多的出色表演者之一,这些表演者在2019年支持平均RevPAR水平。

Demand for rooms in布里斯班,阿德莱德和霍巴特have helped to offset somewhat a national decline in hotel 平均收入 , according to the 2019 Marketview 报告 released this week 通过 CBRE.

尽管对旅行需求的质疑一直存在,但酒店交易在今年结束时仍保持良好状态,在最后一个季度带来了3.6亿美元的酒店房地产销售额,其中近一半来自国内投资者。本季度最大的个人交易是悉尼盛传酒店,该酒店被泰国投资者以1.08亿澳元的价格收购。

三个澳大利亚城市–布里斯班,阿德莱德和霍巴特– were the year’在入住率,平均可出租客房收入和平均每日房价方面表现出色,所有三个城市都准备在2020年迎接新酒店,包括靛蓝酒店和塔斯曼酒店–豪华精选酒店–两者均于2020年开放。在霍巴特,输气管道非常坚固,足以说明这座城市’整个供应一旦完全投入运行,但是随着新供应的减少,预计费率将面临下行压力。

世邦魏理仕发现,布里斯班和珀斯将出现更为温和的发展,因为需求继续逆转趋势,并且超过了新的在线供应。在珀斯,新的供应受到游客的重新兴趣和向西行驶的大量主要运动器材的刺激,以确保酒店获得正常的入住率。

游客不能’在2019年,由于入住率和RevPAR激增,霍巴特的人数不足。

阿德莱德政府基础设施的显着增加使这座城市发展成为澳大利亚的一个城市’领先的旅游市场。再加上就业热点的蓬勃发展,吸引了投资者,原因是对客房需求强劲以及在有竞争力的房价推动下获得丰厚回报的前景。教堂市将在2020年开放680个新房间,正在建设中的项目将在未来几年内使供应线进一步膨胀500个钥匙。其中,预计奢侈品市场的强劲供应将带动新的需求渠道和新的人口统计数据,考虑到该市下一个假期。

到2022年底,在墨尔本和悉尼,将有近7,000座正在建设中的新房间上线。这两个城市在重大事件和企业赞助的推动下需求旺盛,较高的建造成本和较宽松的交易条件可能会看到一些这些项目要么推迟要么完全搁置。悉尼新的CBD轻轨最近开放,证明了政府有能力提供基础设施,这可能会引起国内外游客的重新关注。新南威尔士州资本在2019年结束时有2070万间房晚–比前一年增长了7.2%。

要完整阅读报告, 点击这里 .