寻找Infinity创始人,Ross Harding。
寻找Infinity创始人,Ross Harding。

不再只是一个流行语,可持续发展是21型酒店的总体蓝图英石 世纪由世界各地的旅行者评判。最近一些行业智库的研究发现酒店客人将积极调查酒店的绿色评级,并确定他们的个人环境足迹是否可以在入住期间最小化。

当酒店搬到遏制了他们的排放时,这对寻找无限的组织来说,由世俗罗斯·哈丁领导。世界上最重要的可持续发展工程师和风险评估员之一,哈丁在全球范围内生活不少于六个城市,与各种规模的公司和政府合作,旨在消除对单使用资源的依赖和转换到完全可再生的未来的项目。

2020年5月5日的墨尔本将在墨尔本作为主题演讲者 Designinn研讨会 - 紧接在艾希氏2020之前的姐妹事件。

在他的访问之前, HM. 与神秘的未来主义者坐下来达到澳大利亚自给自足的景观。

 

在你的眼中,澳大利亚的酒店业目前在碳中立方面坐在哪里?

大约远离它,你可以得到。

您认为酒店部门已经做得很好的一些可持续性举措是什么?

谈论它。在那里有一些伟大的个体例子,从最小化能源需求现场,能源发电,水收集和再利用,水处理和再利用,处理有机废物,避免购买注定垃圾填埋场的产品,供应消费者有没有包装或塑料的产品,运行非常低的浪费,购买当地采购的食物,回馈到当地社区。但整个整个行业仍然只是在谈论它,做得很少。

在短期和长期内,为酒店业找到无限的东西吗?

我们帮助找到最具成本效益的帮助客户对环境产生负面影响的方式。我们提供成本效益分析,以展示降压最好的爆炸。我们的建议是客观的。

澳大利亚商业的一些大型环境障碍似乎是什么?

立法将有助于强迫每个人做一些适合自然和适合钱包的事情,但实际上它’不是一个障碍物。有很多具有如此多的经济有效的环境举措,即酒店业目前尚未实施。是时候继续下去了。

从设计渲染似乎我们看到这些日子认为,最可持续和环保的建筑也在他们的设计中也很古怪。这是一种自然和不可避免的副产品,也是魔法因素吗?建筑物的最佳和最可持续的功能可以纳入传统的建筑设计,以吸引更多传统所有者吗?

大多数举措需要100%可再生动力,水中性和零废料不一定需要看到。这些渲染是因为可持续发展举措往往是架构领导的,吹灭现金对疯狂的思想,不一定具有强大的技术和财务论点,但仍然讲述了设计师的故事。典型的设计过程是为建筑师提出概念并获取工程师来证明他们的设计。这不是我们如何运作。

我们的偏好是在建筑之前参与,并与科学和金融通知。我们实际需要的是正常化没有负面环境影响的项目。那是事情变得有趣的时候。现在是我们可以在没有负面环境影响的情况下创造有利可图的项目。一旦从一开始就获得正确的功能,您可以让它看起来您想要。

前线酒店工作人员可以在工作中进行哪些日常改变,以提高自己的日常足迹?

倾听更多的消费者。询问他们如何改善经验而不会产生负面影响。他们已经拥有了您正在寻找的所有答案。但是酒店很少会让他们有机会让他们知道。

尽管政治家明显不情愿地,澳大利亚准备搬到2050张净排放系统吗?

我们不’T有时间等待各国同意,2050年为时已晚。这是必须前进的城市,不等待国家。悉尼和墨尔本等城市是世界上最富有的,也是人均最高污染师。联合国已表示,我们需要在全球2030年将碳排放量减半,70%的全球排放来自城市。

我们有利可图,使我们的城市变为自给自足(100%可再生能源,水中性和零废物)。如果澳大利亚城市可以’T通过2030年完全消除排放,我们在世界各地的其他城市对2050年做同样的希望是什么希望?我们有一个完美的机会在这个国家领导,相反,我们倾向于提出长长的借口。不再有借口,并且继续使用这些借口的借口开始看起来很愚蠢。

要预订2020年DesignInn研讨会的门票,请单击此处。