根据官方数据,布里斯班的酒店不希望一月结束。
布里斯班的酒店没有’根据官方数据,我们希望一月结束。

根据本周发布的最新STR数据,新十年的头一个月在澳大利亚和新西兰的14个主要首都和地区城市中产生了好坏参半的结果,入住率和RevPAR继续挣扎。

尽管澳大利亚大部分地区仍处于暑假模式,但由于政府和行业逐渐从圣诞节假期中恢复过来,堪培拉等城市的入住率与上一年相比大幅下降。

悉尼和墨尔本继续苦苦挣扎,因为房间供应持续增加,但是由于自然灾害,全球健康问题和主要市场准入限制继续影响本地酒店业,建设势头在接下来的几个月可能会令人讨厌。新南威尔士州和维克州的首都的入住率分别下降了4.3%(至76.9%)和2.4%(至75.9%),而RevPAR分别下降了5.5%(至160.82澳元)和2.4%(至153.85澳元)。两个城市都看到新的房间供应上线,这给收入带来了进一步的压力。

新房间继续快速上线。

到目前为止,霍巴特在2019年大部分时间中表现出色,霍巴特的访问量下降了2%(降至89.8%)。 平均收入 和平均每日费率经受住了风暴,分别坚挺攀升2.9%(至193.64美元)和4.9%(至215.58美元)。

澳大利亚总体数据的负面影响在布里斯班的出色表现中有所减弱,该地区的度假者涌向阳光州,入住率飙升6.8%(至65.3%),RevPAR上涨9.4%(至95.51澳元)。这些数字得益于新上线的房间温和增长1.2%,而现有的供应满足了满屋的挑战。凯恩斯的情况与此类似,一个月表现出色,入住率上升了2.9%(至68.3%),而RevPAR上升了4.8%(至98.10美元)。

新西兰的入住率也继续挣扎,只有奥克兰在所有指标上均录得正增长。入住率攀升0.7%(至80.4%),而RevPAR强劲攀升2.2%(至$ 160.33)。随着新房供应进入市场,基督城和惠灵顿的入住率分别下降了6.6%(至78.2%)和8.7%(至65.6%)。