水晶溪系列 临时首席执行官,Geoff York。
水晶溪系列 临时首席执行官,Geoff York。

凯恩斯关于实施议会税以增加促销活动的有争议的提议在水晶溪收藏馆中得到了一个不太可能的盟友,该博物馆将于下个月在该市开业18个月,开设其第三家五星级度假胜地。

在给HM的一份独家声明中, 水晶溪系列 代理首席执行官Geoff York概述了拟议征税的五点条件认可,在此基础上,它准备从更广泛的旅游业角度认识其对城市的潜在好处。

约克呼吁凯恩斯地区委员会确保征税适用于凯恩斯,道格拉斯港和棕榈湾的所有形式的住宿,包括酒店,Airbnb,汽车旅馆和房车公园,并“每筹集一美元”用于目的地营销。此外,征税不得用作借口或掩盖,以减少对北昆士兰州热带旅游局(TTNQ)的现有资助水平。

克里斯特尔布鲁克(Crystalbrook)的老板还呼吁TTNQ成立该地区主要住宿提供商小组委员会,讨论每年如何从征费中筹集资金。

莱利(Riley)是 水晶溪系列 三个度假胜地中的第一个 将于2018年底在凯恩斯开业。

约克告诉HM,在过去的几年中,他一直在游说反对征收此类税,但他承认世界正在发生变化,其他城市也证明了此类征税的引入可以促进新游客市场的开放和发展。

“在我以及其他许多人看来,凯恩斯需要在国内和国际上大力推广并不断提高其营销力度。

“因此,需要对此问题进行一些重新思考,并认为现在需要在凯恩斯地区住宿部门实施这种征税。

约克补充说:“另一种选择是在三年内观察目的地市场份额的下降,并因缺乏RTO营销资金而哀叹错过的机会。”

第二个度假胜地贝利 一年后于2019年11月开业。

克里斯特尔布鲁克说:“对我们有益的事只会对城市有利。”而且,必须给它每一个机会,通过增强目的地营销来繁荣发展,这是近年来它在该地区价值超过4.5亿美元的投资。

约克说:“传统上,会员收入以及地方和州政府的金库一直是昆士兰州远北地区目的地营销资金的来源。”

“这些并不是无限的,除了已经分配的近期一次性旅游恢复资金之外,还需要更多。”

凯恩斯市长鲍勃·曼宁(Bob Manning)已将旅游税作为他即将举行的地方连任竞选活动的基石,并承诺游说昆士兰州政府立法,要求地方议会维持自己的旅游业。