悉尼Fraser Suites仅有七个公寓,每间41层。
悉尼Fraser Suites仅有七个公寓,每间41层。

悉尼弗雷泽套房的200多套房和套房将被重新制成,作为400万美元的翻新,现已在CBD财产上开始。

由室内设计公司D'Cruz,酒店的2010型豪华一室公寓,一间卧室,两间卧室和顶层套房酒店都将获得新的家具,窗帘,地毯和艺术品,提供室内功能,也可以增强以适应现代旅行者的灵活性需求。 D'Cruz是同一个设计公司,它去年监督弗雷泽套房的翻新。

Frasers Hospitality Matthew Rubie Matthew Rubie Mattalirity Manion表示,该集团的悉尼酒店在其服务的住宅中保持了极高的标准,并与2007年开业以来的特殊客户服务。

“我们首次澳大利亚房地产的原创设计德诺曼福斯特·诺曼福斯特仍然永恒,在我们第十三届业务上,所有客房均可进一步推动我们的多屡获殊荣的酒店。

“我们很高兴我们收到的初步反馈,并期待在几个月的时间内揭示所有新闻套件。”

悉尼新外观弗雷泽套房预计将在今年晚些时候重新开放。