旅行者可以将现有的Best Western会员卡和奖励等级保留近两年。
旅行者可以将现有的Best Western会员卡和奖励等级保留近两年。

在全球冠状病毒爆发后,该公司致力于激励国内和国际旅行,因此,贝斯特韦斯特酒店及度假村忠诚会员的地位已经增加了近两年。

根据立即生效的指令,Best Western Rewards会员将冻结其现有身份等级,直到2022年1月31日(含)为止。此外,从2019年底到今天降级的会员将看到其地位恢复到以前的水平,并且相关福利将保留到同一日期。

此举遵循了类似的亚太倡议 几周前从凯悦世界,忠诚度等级被冻结到2022年2月28日,累积的奖励有效期到2021年年底。

BWH酒店集团总裁兼首席执行官David Kong。

BWH酒店集团总裁兼首席执行官David Kong说,冠状病毒对旅游业的影响是深远的。

“在BWHR,关怀是我们的DNA,我为能在关怀和不确定的时刻采取步骤保护我们尊贵的客人而表现出关怀精神,这让我感到无比自豪,我们非常感谢他们的忠诚和业务。我们也正在努力支持我们的酒店经营者,他们已经并将继续遭受该病毒导致的业务下滑。”

此举适用于全球Best Western Rewards的所有成员,无需代表该成员采取任何行动即可激活更改。所有成员的身份等级都将保留,无论其当前级别如何。

BWH酒店集团高级副总裁兼首席营销官Dorothy Dowling说:“我们致力于建立一个忠诚计划,为会员带来真正的价值,我们很自豪能在这一充满挑战的时刻信守我们对客户的承诺。”