悉尼市副阁长市长削减了丝带,ZED Sanjana ZED Sanjana。
悉尼市副阁长市长削减了丝带,ZED Sanjana ZED Sanjana。

悉尼市副主席市长,杰西卡斯科利,昨晚加入Veriu酒店和套房创始人和高管正式切割丝带,在悉尼CBD边缘在绿色广场开设品牌最新的财产。

144间客房酒店闪闪发光,因为贵宾和贵宾嘉宾享有盛大的开幕式庆祝活动,标志着悉尼第五家Veriu酒店的正式首次亮相。客人可以享受毗邻餐馆,弗雷迪格林的食品和饮料,以及阿奇罗斯的饮料。

酒店本身坐在曾被复古梅赛德斯汽车院子里占据的网站上,这历史反映在梅赛德斯车辆中,已被转换为酒店的前台。

Veriu Green Square酒店提供四间客房,配有高效的酒店套房。从符合人体工程学设计的微型公寓,客人还可以使用设备齐全的小厨房。客人还可以使用健身中心,大厅休息室酒吧和会议室。

Scully与Veriu Hotels Co-Forder,Alex Thorpe。

Veriu创始人Rhys Williams表示,2016年,该对偶然发现了在酒店的酒店批准的DA,并知道它会在一个预计在未来十年中欢迎超过10,000名新居民的地区变成惊人的东西。

“我们代表连接的当地经验。我们希望在微型公寓的设计中引导澳大利亚。“

绿色广场目前是澳大利亚最大的城市再生项目,工厂和工业,追溯到几十年,逐步为新的住宅和商业场所逐步推动,因为业务扩大到邻近的CBD之外。

veriu品牌是由于110公寓新博伊尔开放的110公寓,从2022年拓展其悉尼中心 墨尔本女王维多利亚市场。这将在90公寓veriu Collingwood之后不久加入,因为该品牌陷入其第二次澳大利亚城市。