即将举行的Quest WaterGardens的艺术家渲染。
即将举行的Quest WaterGardens的艺术家渲染。

墨尔本南部郊区的新的混合使用开发既有商业和零售租户也会设有Quest Apartment酒店所在地,服务式公寓公司已确认。

Watergardens镇中心将位于市西部的郊区,部分建设公司QIC开发。

Quest Wiregardens.将在一室公寓,一间和两卧室布局上设有86公寓,每间卧室,设备齐全的厨房和洗衣店。其他社区生活设施将包括会议设施和停车场。建设是由于很快开始,酒店在明年中间开业。

除了酒店旁边,WaterGardens是在构建市场的领域–6000万美元的食品和用餐区 - 以及该地区的许多其他管道项目。

任务首席行动官大卫曼斯菲尔德表示,该公司很高兴地参与西北走廊的成长,并在墨尔本增长最快的郊区。

“超过三十年来,我们看到澳大利亚郊区的主要街道转变为主要零售商业和社区中心,以及水头园这样的混合利用发展为社区提供更多服务。

“Quest WaterGardens是我们与QIC长期合作的延伸,并在2018年成功交付任务ePPing。

“我们很高兴在未来几年发展这种伙伴关系。”