世界领先的酒店链条都牢牢落后于此 澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice)从5月5日至7日在墨尔本举行,到目前为止有超过450人确认参加年度活动。

Ahice将于5月6日和7日举行,前列是在5月5日支持活动设计旅馆和开胃菜之前。所有三个都在为行业产生了重大的兴趣和支持。

最近几周的主要链在2020年会议上抛出他们的支持包括雅高,选择酒店,Doma集团,洲际酒店集团(IHG),希尔顿,凯悦,国际,下一个故事集团,Onyx Hospitality Group,Ovolo酒店,Quest Apartment酒店,瑞士斯法尔德国际和温德姆酒店集团雷迪森酒店酒店及度假村。

澳大利亚的两个峰行业机构 - 住宿协会和旅游住宿澳大利亚 - 也在今年的活动后面牢牢,而赞助商名单是由国家的两个主要的酒店超级资金,宿主和核如超级领导。

如果您,目前正在出售早期的鸟类门票,这是300美元的储蓄罚金 3月20日注册.

其他主要伙伴包括黄金赞助商HTL属性,Lavazza和Pro-Invest Group;银赞助商A.H.胡子,Amicus,Salto,Johnson Fitness&健康,Mybos,rms,tork,nuvho,vintech系统,科勒和mews;铂金支持者CBRE;和银支持者AHS酒店和Assa Abloy。

演讲者计划提供世界领先的酒店和旅游领袖,包括洲际酒店集团首席执行官–欧洲,中东,亚洲和非洲, Kenneth Macpherson.;雅高亚太地区主席& CEO, Michael Issenberg.;突破招待团团长& CEO, 杰夫瓦格纳尔;万豪国际集团总裁– Asia Pacific, 克雷格史密斯;希尔顿业务副总裁– Australasia, 海蒂克金;任务公寓酒店首席运营官, 大卫曼斯菲尔德;下一个酒店和度假村首席执行官, Darren Edmonstone.; AOT集团的创始人& Helloworld CEO, 安德鲁伯恩斯;施瓦茨家族公司总监, 杰里施瓦茨博士;雅高科太平洋, Simon McGrath.; Saira Hospitality创始人& CEO, Harsha L'Acqua.;选择酒店亚洲 - 弗雷泽;洲际酒店集团董事总经理–澳大利亚和日本, leanne harwood; NRMA集团首席执行官, Rohan Lund.;万豪国际地区副总裁 –澳大利亚,新西兰和太平洋, 肖恩狩猎;活动招待酒店和度假村业务总监, 诺曼阿伦德尔 and many more.

活动经理Interpoint Events正在监控全球Covid-19 Coronavirus爆发,符合当地和国家当局,公共卫生咨询和世卫组织指导方针。

参展商,代表,访客和工作人员的健康和安全是我们的优先事项,决定在5月期间继续举办墨尔本三项活动,这一直是基于国家,州和地方健康指导的监测以及它可能提出的任何潜在风险公众。

我们的完整会议计划 - 包括全体会议,展览和网络事件 - 将按计划进行,我们期待在2020年活动中见到您。

此外,主机Venue Grand Hyatt Melbourne将在Ahice采取额外的预防措施,包括提供手动Saniter站,手巾和个人护理产品,以及食品安全和服务。酒店还每天监测员工的健康状况。

如果公共卫生当局改变他们的指导,我们将相应地沟通,与此同时,请参阅如此建议的指南和协议 WHO 和当地/国家公共卫生当局包含和减轻任何进一步的病毒传播。

如果您有任何疑虑,您可能会在入境或出境检疫中陷入困境,或者感到不适,您可能希望重新考虑您的出席活动。

希望参加会议和不受旅行限制影响的代表可以自由地进行。旅行咨询和入门指南因国家而异。鼓励会议与会者查看他们希望在安排之前旅行的最新旅行咨询和入门指南。几个国家对中国大陆,韩国,伊朗和意大利的旅行限制施加了行为限制。

我们非常密切地监控情况,并随着情况的发展,与客户进行跟进。

如果您有任何特定事件问题,请联系1300 789 845(澳大利亚境内)的Interpoint活动团队,+61 2 9660 2113(来自海外)或电子邮件 [email protected]

James Wilkinson

主编,酒店管理