由詹姆斯威尔金森在阿德莱德

澳大利亚最高级的旅游领导人表示,该国家需要为冠状病病毒复苏做好准备 - 绝对将是 - 一旦全球危机陷入困境,主要营销计划锁定并准备就绪。

这是一个新的全球营销活动,澳大利亚的旅游澳大利亚在今日阿德莱德本组织的“目的地澳大利亚”会议上(3月12日),该董事总经理Phillipa Harrison表示,是关于为旅行反弹而准备。

“我们知道我们不想去'黑暗'因为当这结束时,人们将想旅行,恢复可以像秋天一样尖锐,”她告诉300多个澳大利亚旅游领袖。

“这不是行业第一次面临危机,这不会是最后一次。

“我们必须关注长期的图片[因为]我们是有弹性的,我们将反弹,”哈里森说。

Phillipa Harrison.旅游澳大利亚董事总经理。

她说'仍然没有像澳大利亚一样“竞选是关于捕捉全球旅行者的心灵,因为不可避免地,一旦冠心病危机遵守,人们就会想旅行。

澳大利亚旅游澳大利亚也在今年早些时候积极推动毁灭性丛林大火后面的国内旅游。澳大利亚政府澳大利亚澳元兑美元的澳大利亚澳元兑美元的经济刺激计划的后面将增加努力,由Scott Morrison总理宣布。

澳大利亚贸易,旅游和投资部长Simon Birmingham表示,各种危机的过去的经验表明,目的地需要准备好在他们准备好一次探索时捕捉旅行者。

“我们必须投资于恢复,”伯明翰说,“因为我们从过去的经历中知道反弹可能是强大的,但它也将是竞争力的。

“当SARS发生时{在2003年}时,我们看到恢复很快就发生了。

“那当然我们希望这次是什么,但我们知道持续时间[这个时间]将要长得更长时间。

“正如我们期待恢复,我们需要投资并确保支持在那里可以尽快向澳大利亚获得航班能力。

澳大利亚旅游部长Simon Birmingham

“我们需要确保澳大利亚旅游业在国际市场 - 与我们的州和地区和其他商业合作伙伴 - 激励尽快恢复的预订。”

伯明翰鼓励与会者在这些挑战时期保持积极态度。

“积极地思考我们将走出另一边,”他说。 “在这场危机之后,澳大利亚这样对澳大利亚的目的地的需求将与以往任何时候都强烈。

“我们需要计划确保我们利用当时的那些机会,您的意见和支持这么关至至关重要。”

旅游澳大利亚椅子,鲍勃东

澳大利亚旅游局,鲍勃东,鲍勃东,表示,这些是“令人难以置信的有趣时代”,世界目前“面对一些非常令人瞩目的东西”。

“我们在我们所知道的事情中,我们的行业将难以困难,”他说。

“但我们是一个有弹性的行业,我们以前经历过这些东西。

“世界对旅行的令人难以置信的愿望,世界将继续旅行。

“这将是一个充满挑战的时期,但是,我们肯定地知道人们想要搬家,他们在世界各地移动的愿望将比以前的愿望比以前更激烈,因为显然会有一些缺乏运动“东部的一段时间”。

他说,澳大利亚旅游业需要联合“通过这一团结一致”。

“我们需要确保我们是第一个街区,”东说。 “我们需要确保我们在市场上是最初的,市场上最好的市场和最统一的市场,并从同一个声音中唱歌。

“我们必须将我们的营销校准到我们准备好在世界准备好的消息时的点,”他说。

它在澳大利亚目的地也透露,尚未在5月期间在墨尔本举行的2020年澳大利亚旅游交流中尚未作出决定。

James Wilkinson

主编,酒店管理