奥沃洛布里斯班的山谷

随着COVID-19危机的到来,澳大利亚和世界各地的酒店业都在改变经营方式,因为旅游业正努力应对旅行大众取消预订和恐惧的问题。 詹姆斯·威尔金森 着眼于市场上的一些最佳实践和创新方法。

自9/11恐怖袭击以来,旅游业面临的最严重危机中,大型连锁店和独立酒店都在寻找方法,以确保客人的安全,舒适和娱乐。

从基本的卫生和清洁到社会隔离,特权和长期折扣,酒店提供了安全而诱人的方法,以使顾客从前门进入。

希尔顿首席执行官兼总裁克里斯托弗·纳塞塔(Christopher Nassetta)表示:“在希尔顿,我们正处于充满挑战的时代,最重要的是需要好客的力量。”

“无论人们现在或将来去旅行,我们的团队成员都准备好以他们期望的希尔顿款待来欢迎他们。

希尔顿首席执行官克里斯·纳塞塔(Chris Nassetta)

“一如既往,我们的客人和团队成员的安全和保障仍然是我们的重中之重。

“我们为保持最高标准的清洁和卫生感到自豪。我们[还]采取了与全球和地方公共卫生当局(包括WHO和CDC)协商制定的其他措施,以使我们的协议更加严格。

“我们还激活了我们的区域和全球响应团队,为我们的酒店提供全天候的帮助,并准备在我们的其中一处房屋发生冠状病毒的情况下迅速采取行动,” Nassetta说。

在布里斯班,著名的餐饮和娱乐场所霍华德史密斯码头-豪华精品酒店The Fantauzzo的所在地-已在选定的场所为当地人和客人介绍了在线外卖订单,电话订购和送货服务。

霍华德·史密斯码头(Howard Smith Wharves)还提高了卫生条件,并为社会疏远采取了一些措施。

场地说:“我们的客人,员工,供应商和访客的安全和福祉始终是我们的首要任务,我们对此非常重视。”

布里斯班幻影博物馆

“根据联邦和州政府及卫生部门的官方建议,我们得到了以下建议:在每个场所都增加了卫生条件;对所有场所进行深度清洁,并加强防污染措施,以阻止细菌传播;减少会场容纳人数和桌子,以确保“社交距离”;所有场馆的管理策略能力,以确保室内场馆内不超过100人,室外场馆内不超过500人;仅实施无现金支付;并强迫感觉不佳的员工留在家里。”

位于墨尔本的Choice Hotels亚太区首席执行官Trent Fraser表示,COVID-19给整个住宿业带来了巨大压力,重要的是,旅行者知道他们在该公司住宿时可以安全。

他说:“在当前的艰难时期,我们的重点是为商务和休闲旅客在整个亚太地区提供一系列卫生和可靠的住宿选择。”

“我们的酒店仍在澳大利亚,新西兰,新加坡,日本和印度营业。

“我们与加盟商共享了一项减轻冠状病毒影响的策略,以确保它们在游戏中处于领先地位,尤其是在清洁度方面。

他说:“像今天这种病毒一样具有挑战性,我们将共同克服这种威胁,并且变得比以往任何时候都强大。”

选择酒店亚太区首席执行官Trent Fraser

除了提高卫生水平外,精品连锁Ovolo酒店还提高了公司客人的待遇’的澳大利亚酒店,包括免费早餐,基于姜黄的免疫射击,延长的免费饮品时间,客房升级等等。

在新南威尔士州中部海岸,Killcare Boutique Hotel的钟声正在宣传说是为了“田园般,放纵的工作隔离”,休假或与公众小休。

业主Karina和Brian Barry说:“这些空前的时代正在改变,我们几乎每天都要重写程序,并采取一切预防措施,以确保客人和我们心爱的员工的最终健康和福祉。”

“现在,我们比以往任何时候都尽一切努力创造一个安全的避风港。

“我们占地30英亩,周围环绕着Bouddi国家公园,可通往7个孤立的海滩,能量清晰,海洋空气洁净,阳光明媚。

“我们可以提供非接触式登机服务,您可以直接进入漂亮的小屋并进行视讯聚会,观看无限量的电影,Netflix,玩拼字游戏或在火堆旁依sn。

时尚:Killcare的钟声

“我们的内部Larder堆满了自制产品,或者我们可以将早餐,午餐和晚餐以及酒吧服务运送到您的平房门。

“如果您需要继续工作,那么我们拥有出色的Wi-Fi以及全面的管理和秘书服务。

“在您不与我们联系的情况下,您可以做所有事情,而且我们一如既往的出色团队将随时为您服务。

巴里斯说:“在这个令人难以置信的普遍压力时期,让我们继续做我们最擅长的事情–在田园和放纵的隔离中照顾您。”

澳大拉西亚受欢迎的QT酒店品牌希望客人知道酒店的清洁和卫生标准最高。

该品牌表示:“我们现在,永远都是我们的客人,人民和社区的安全和福祉,是我们的首要任务。”

臀部:悉尼QT

“我们正在密切监视冠状病毒(COVID-19)的状况,我们正在尽一切努力确保每个人都保持健康和安全。

“我们致力于在我们的物业中提供并保持最高标准的清洁和卫生标准。其他预防措施已经到位,包括加强我们严格的清洁程序。”

朗廷酒店集团首席执行官斯特凡·莱瑟(Stefan Leser)表示,尽管该公司的酒店“正等着您敞开大门等待您的到来”,但他们“同样注意,这可能不是旅行的最佳时间”。

他说,如果人们仍然想旅行,那将不可避免地发生在未来几周内。

Leser说:“在全球的Langham和Cordis酒店,我们始终保持警惕和坚定不移的承诺,为每位客人提供最高标准的安全和卫生。”

“我们加强了保护措施,包括对所有高接触区域进行经常消毒,鼓励客人填写有关其最近旅行详细信息的声明表,对所有同事在出行前进行温度检查,对所有瓷器,玻璃器皿和餐具进行高温消毒高温清洗设备,在餐厅和休息室放置额外的洗手液,并在每位客人逗留之前和之后在所有客房和套房执行额外的清洁程序。

悉尼朗廷酒店

“我们的同事–对提供出色的护理至关重要,对于帮助抵抗病毒的传播至关重要–以加强的卫生规程培训课程为指导。

他说:“每天都提醒我们的团队遵守良好的卫生习惯,以减少可能传播病毒的风险。”

在西澳大利亚州,澳大利亚酒店协会(WA)已对其成员实施了新的建议健康与安全标准,以确保将干扰降到最低。

HM 在本周早些时候报道,该组织提出了一些建议,建议场地限制最大容纳人数,以使不相关方之间的距离最小为1.5米,并最小化站立空间,以防止人满为患的机会。

阿哈瓦首席执行官布拉德利·伍兹(Bradley Woods)表示,还建议场地打开窗户,并确保在开放时间内提供干净的新鲜空气。

您的酒店或连锁店在危机期间是否提供新颖的东西?让我们的编辑团队知道 [email protected]

James Wilkinson

酒店管理总编辑