由于完全缺乏需求,许多酒店在冠状病毒期间可能被迫关闭
由于完全缺乏需求,许多酒店在冠状病毒期间可能被迫关闭

迪恩龙首席执行官首席执行官首席执行官表示,澳大利亚政府的最新刺激计划“未能认识到旅游需求已停止”还需要做更多的是帮助一个完全关闭的危险的行业。

长长表示澳大利亚政府刺激宣布昨天(32)–与非必要旅行取消并强制执行政府结构变动– has effectively “在旅游住宿需求中消除了90%以上”.

“严厉的现实是连续的公告–封闭边界,航班接地和游轮,自隔离的船舶,现在与餐馆和酒吧的关闭取消非必要旅行 - 在健康原因所必需的情况下,杀了所有需求,“他说。

“酒店澳大利亚 - 广泛的报告占用低于10%,现在正在寻找闭门。

“在这个和下一个财政年度的支付100,000美元将在一个面临有效停止旅行的流行隔离措施的行业中保护86,100个工作岗位。没有需求,含量的措施,很少能减轻不可避免的劳动力。

“随着该措施在未来6个月内到位的措施并将潜在升级,政府现在需要采取行动,以确保旅游住宿行业保留工作并有未来,” Long says.

James Wilkinson

主编,酒店管理