阿哈瓦 布拉德利·伍兹(Bradley Woods)首席执行官
阿哈瓦 布拉德利·伍兹(Bradley Woods)首席执行官

澳大利亚酒店协会(AHA)首席执行官, 布拉德利·伍兹(Bradley Woods),表示该行业正面临‘生活记忆中的最大挑战’由于持续的COVID-19危机,在这里,他着眼于对该州的许多影响’的酒店经营者。

昨天(3月23日)中午(周日)宣布的限制,禁止西澳州许可的场馆在当地运营。该州的住宿和酒店业在生存记忆方面面临着最大的挑战。

对于全州成千上万的企业主和他们雇用的50,000名员工而言,这是令人心碎和充满挑战的一天。

旅馆,饭店,酒吧,酒馆和小酒馆是我们社区的重要组成部分,在维持社会凝聚力和参与度方面发挥着关键作用。

对于一个通常会在人们最需要的时候提高士气的行业来说,这是艰难的时期。当地的酒吧一直是人们聚集在一起分享故事并在困难时期找到慰藉的地方。

[当前]我们正在与州政府和有关当局密切合作,以紧急澄清外卖食品和酒精的销售方式。

酒精会有体积限制。这是为了确保员工安全,并避免了我们对厕纸和其他必需品的恐慌。我们正在与州监管机构合作确定这些限制。

我们的行业正处在中午(昨天)生效的限制的坚决标志,因此至关重要的是,场馆可以在这些新限制下保持外卖贸易,以最大程度地减少工作损失并满足社区的需求。

作为协会,我们的首要任务是为受影响的场地提供定期,切合实际和有意义的建议和帮助,这些场地正在处理许多复杂而微妙的事务,包括摊位和工作人员的裁员。

场地也承受着巨大的财务压力和不确定性,我们正在提供州,联邦政府以及金融机构可以提供的有关经济援助的建议。

我们还将就某些企业所需的进一步援助不断向联邦政府提供反馈。尽管迄今为止提供的援助是全面的,但我们知道仍需解决一些差距,以确保所有企业和员工都能获得足够的支持。

James Wilkinson

酒店管理总编辑