澳大利亚酒店业会议暨展览会(AHICE) 已重新安排为9月7日至9日在墨尔本君悦酒店举行。

事件经理Interpoint Events一直在监视全球COVID-19冠状病毒的爆发,并且根据当地和国家主管部门的建议以及WHO的准则对事件进行重新安排。

我们的完整会议计划(包括全体会议,展览和社交活动)将于9月按计划进行,我们期待与您在2020年活动中见面。

艾希斯 该活动将于9月8日至9日举行,而配套活动将在9月7日之前举行。

支持2020年会议的主要连锁企业包括雅高,精选酒店,多马集团,洲际酒店集团(IHG),希尔顿,凯悦,国际万豪酒店,Next Story集团,玛瑙酒店集团,Ovolo酒店,Quest公寓酒店,瑞士- Belhotel International和温德姆酒店及度假村。

澳大利亚的两个高峰行业机构-住宿协会和澳大利亚旅游住宿-也坚决支持今年的活动,而赞助商名单以全国两大领先的酒店超级基金(Hostplus和Intrust)为标题。

其他主要合作伙伴包括黄金赞助商HTL Property,Lavazza和Pro-invest Group;银牌赞助商AH Beard,AMICUS,SALTO,Johnson Fitness&健康,MYBOS,RMS,Tork,Nuvho,Vintech系统,Kohler和Mews;铂金支持者和白银支持者AHS Hospitality和Assa Abloy。

计划计划委员会目前正在研究更新的议程,并将很快发布。

此外,主办地墨尔本君悦酒店将在以下地点采取额外的预防措施 艾希斯 ,包括提供手部消毒站,手巾和个人护理产品,以及食品安全和服务的补充。酒店还每天监控员工的健康状况。

如果公共卫生当局更改其指南,我们将进行相应的沟通,与此同时,请参阅 WHO 以及地方/国家公共卫生当局,以遏制和减轻病毒的任何进一步传播。

如果您有任何特定的活动问题,请通过1300 789 845(在澳大利亚境内),+ 61 2 9660 2113(在海外)与Interpoint活动团队联系,或发送电子邮件至[email protected]

James Wilkinson

酒店管理总编辑