在大流行之前,“与旅游业”是新西兰的高度成功的行业招聘司机。
‘Go With Tourism’将重点关注在行业关机期间支持现有工人。
新西兰的“旅游业就业倡议”暂时改变了在Covid-19 Downturn中间的重点改变,推出了新的服务,帮助现有工人在冗余中找到支持。
该计划推出了一个免费的服务,专注于受影响工人的重新部署,指导,建议和教育途径,以帮助他们找到新的角色,在经济衰退期间可用或其他方式访问工作。这将通过集合进行实时数据来完成,这将在其行业用户数据库中进行整理和共享。
“与旅游业”是旅游业AOTEAROA(TIA)和奥克兰旅游,活动和经济发展(亚克兰人的共同倡议,旨在教育年轻和失业人员对旅游和酒店的职业生涯和门户网站的福利企业达到新的劳动来源,招聘学员并宣传他们的职位空缺。该计划最近授予国际访客征准的新闻NZ 520万批准,以扩大全国范围内。
在其新的临时方向下,该平台将促进一对一的电话和视频支持,访问新知识中心和专门的创新会议,以帮助引导旅游业的工人通过萧条,为商界提供支持。
计划总监Matt Stenton表示,总有一天,该行业将展示其新兴的劳动力,一旦Covid-19灾难通过,而且重要的是这些才华横溢的人现在不会丢失。
詹姆斯Mcnally来自Ecozip是与旅游一起去的面孔之一。
“由于Covid-19,旅游业从新西兰的一个出口行业到最艰难的受欢迎的行业,而这一型有才华的工人和运营商的许多人现在处于一个非常艰难的局面,”他说。
随旅游业现在将与更广泛的社区联系,以识别新西兰政府所定义的“基本服务”所归类的企业,以将新冗余的旅游工人纳入合适的角色。
“一些企业不会生存,而其他企业则在开始运营时,其他企业将在根本上进行不同,”史蒂夫·宣传经理史蒂夫汉哈兰加入旅游业。
“但行业肯定希望尽我们所能保留我们工人的技能和专业知识,并且随着旅游业的这种枢轴在实现这方面很重要。”