NSW副总理,约翰巴里托。
NSW副总理,约翰巴里托。

“取消复活节假期”是NSW政府今天发送的信息,因为遏制Covid-19传播的努力变得更加严格强制执行。

NSW副总理John Barilaro,今天敦促所有国家的所有居民不得不朝着国家其他地区开始的复活节行程,而不是参观区域和农村地区,现在不是正确的时间。

“你现在可以做的最安全的事情是留在你的社区中,”Barilaro说。

“这也适用于生活在南威尔士州南威尔士州南威尔士州地区城镇的人们,因为病毒并没有区分并且不关心边界,所以现在不是城镇之间旅行的时候,无论是会议甚至参观家人和朋友。”

副总理表示,他特别关注可能会试图将自己迁移到区域NSW的城市居民,以逃脱检疫,称这将是农村和远程社区的极其危险的举措。

“我知道干旱和森林大火困难的城镇依靠假日制造者让人们在桌子上放在桌子上,但现在健康和安全是最重要的,生活取决于我们留下的每一个人,依赖于我们的每一个人家。”