该举动是IHG的一系列可持续发展公告的最新动作。
IHG实施了Winnow系统,以在许多物业中抑制食物垃圾。

洲际酒店集团 (IHG)本周在行业同行和可持续领导者中得到了认可,以首发在首届发现绿色奖项中的“绿色酒店链”。

该奖项使IHG在整个房地产中的创新和成功,发现了针对广泛环境指标的搜索员,包括温室气体排放,可再生能源使用和避免垃圾填埋场。

IHG Australasia董事总经理莱恩哈伍伍德&日本说:“接受这一认识到IHG对可持续发展的努力是一项挑战的时候,对我们所有人都有挑战的时间,是一种急需的积极性和识别。可持续性与我们的商家和酒店仍然很重要,它让我非常自豪地看到IHG对绿色实践的承诺,即使时间艰难也是如此。

“我们都不能独自走到这一点。我们的企业责任路线图与我们的酒店团队和业主有着强烈的承诺和伙伴关系,我们将继续保持测试,学习和创新。“

2019年是IHG可持续前进的涡轮增长年份。 2019年7月,作为IHG承诺迁移到5,9000多家酒店的全球房地产和880,000间客房均为散装大小的浴室设施,在2021年期间进行过渡。在本地,IHG与Ozharvest签署了“令人敬畏的合作伙伴关系”专注于来自酒店的食物救援,并投资“滋养”计划,为您提供培训和资格的风险青年,提供培训和资格。从9月到2月,食品救援计划从全国各地的IHG酒店和度假村救出了大约1,500公斤,等同于近5,000顿饭,每月约有350公斤的食物获救。

IHG对废物的十字军事在2020年及以后延续,拥有跨越健康和可持续的食品采购,室内节电技术,水资源短缺和减少能源,食品和塑料消费的进一步资源和举措。进入新技术的投资在几个IHG酒店举行了Winnow&采取。 AI技术识别废物重量,废物的美元价值和废物可以提供的等价膳食,允许IHG餐厅和酒吧重新进入更环保的结果。

IHG的酒店和澳大利亚的度假村继续提高创新酒吧。 Voco Kirkton Park Hunter Valley一直享有绿色的绿色旅行,拥有自己的太阳能农场,为蜜蜂计划和现场素食花园(能够生产高达60%的成分,而Voco Gold Coast是超过30万的家园蜜蜂支持它的产品。洲际海岛互联网推出了创新技术,采用独特的玻璃砂破碎机和针对非珊瑚礁安全防晒霜的全套抵押术,智选假日酒店在设计标准方面以能效,绘制清洁能源金融公司(CEFC)的3900万美元投资承诺。

发现者 Green Awards出生于1,033名受访者的消费者研究,其中显示47%的澳大利亚人正在积极寻找‘greener’产品或服务’虽然超过四分之一(76%)相信’s hard to know which产品或服务 are truly better for the environment.

James Wilkinson

主编,酒店管理