澳大利亚将很快再次营业。
澳大利亚将很快再次营业。

澳大利亚旅游局发布了一张新的视频明信片,敦促未来的度假者梦a以求地继续下去,一旦世界恢复正常,澳大利亚将准备欢迎所有人。

该录像带展示了澳大利亚的野生动植物,动植物和标志性目的地,旨在提醒游客,当COVID-19的影响消退,世界各国对国际和国内游客重新开放边境时,该国仍将在这里。

澳大利亚旅游局常务董事菲利帕·哈里森(Philippa Harrison)表示:“在这些不确定的时期,世界需要一点积极和期待。”

尽管世界已经被有效关闭,澳大利亚旅游局表示,当取消旅行禁令时,它仍希望将澳大利亚放在首位。这是与包括悉尼歌剧院在内的行业合作伙伴共同完成的,作为新的“从我们的房子到您的房子”计划的一部分,悉尼歌剧院将免费提供全长表演,演讲,播客,新录像和演示文稿。此外,澳大利亚的一些动物园和水族馆还在许多动物保护区内设置了网络摄像头,邀请世界各地的人们收听和观看实时流以及观看Q&会议,补习和在家中下载教育内容。

“受Matesong的启发,澳大利亚旅游局正在向澳大利亚人和世界发送令人振奋的信息–继续梦想着美丽的地方,人们和经历在另一方面等着您,”哈里森补充说。

请参阅下面的内容观看新视频。