Rydges Camperdown最近经历了重大转型。
Rydges Camperdown最近经历了重大转型。

在酒店组合的活动款待中,酒店享有多周长期住宿,享有量身定制的设施,作为努力在Covid-19危机期间努力接触到私人隔离的客人。

被称为“家”远离家乡的套餐,从七天开始,在全国rydges,Qt和Atura属性的rydges,Qt和Atura属性中延伸的周长增量增加,包括房间升级,延迟退房,每日亚麻布服务,浴室设施和免费无线网络连接。

此外,每家酒店都适用于其室内用餐菜单,与当地餐馆和外卖网点密切合作,以供客人提供订单。新套餐还允许客人根据需要接收室内交付杂货和护理套餐。

所有三个品牌都改进了他们的登记过程,现在具有新的非接触式程序以及在每个房产中使用的非接触式客房服务和身体脱节措施。

Event Hospitality Hotel Hotels and Resorts总监,诺曼阿伦德尔表示,这些是非凡的时期,公司在与所用的情况下的条件下运作。

“我们的团队认识到,虽然许多澳大利亚人在官方咨询中依靠家庭,但有些人需要为基本企业或自我隔离的住宿。我们仍然是开放的,我们努​​力提供远离家乡的安全舒适的家,提供我们的客人期待和爱我们屡获殊荣的品牌的高标准服务。“