雅加达丽思卡尔顿酒店最近在整个城市微笑。
雅加达丽思卡尔顿酒店最近在整个城市微笑。

遍布亚太地区十几个城市的数百家万豪国际酒店将正面照明布置成笑脸,以期在当前严峻的市场环境下努力提高积极性。

“希望之光”倡议旨在向该地区的旅行者,当地人和更广泛的社区传递一盏小小的灯塔,向人们,当地人和更广泛的社区传递乐观和乐观的信号,其目的仅仅是向看到它的人微笑。

在COVID-19大流行期间,亚太地区成千上万的酒店员工向当地慈善机构和一线卫生工作者捐赠了时间,金钱和资源。这些努力包括提供剩余的粮食,自制的个人防护装备(包括口罩)以及为卫生工作者和记者提供庇护所。

万豪国际集团亚太区总裁克雷格·史密斯(Craig Smith)说,在这个不确定的时期,唯一可以确定的是,我们将在大流行中脱颖而出。

“我们都在等待可以再次旅行的时间,但是在那之前,我们一直遵循地方当局的指导,致力于继续为我们酒店所在的社区提供支持。通过多年来面临的各种衰退,万豪国际公司始终依靠其同仁的人性来站得很高。

“无论人们身在何处,万豪国际酒店的灯都会一直亮着。”