维珍航空创始人理查德·布兰森爵士说,他希望维珍澳大利亚航空能够从自愿行政管理中脱颖而出,成为一个更强大,更可持续的企业。

布兰森在致35个国家/地区超过70,000名在维珍公司工作的人的公开信中说,他从事业务已有50年,“这是我们经历过的最具挑战性的时刻”世界各地的政府都需要支持许多从事旅游业的工作人员,包括维珍航空和维珍澳大利亚航空。

“精明的维珍澳大利亚航空团队正在为生存而战,需要支持以度过这场灾难性的全球危机,” he said.

“我们希望,维珍澳大利亚航空作为一家更具可持续性,在财务上可行的航空公司,能够比以往更强大。

“如果维珍澳大利亚航空失踪,澳洲航空将有效地垄断澳大利亚的天空[而且]我们都知道会导致什么,” Branson said.

维珍集团拥有维珍澳大利亚航空10%的股份和维珍大西洋航空51%的股份,布兰森呼吁英国政府对此予以支持。

“我们将与维珍航空的团队一道,竭尽所能,保持航空公司的运转。但是,面对当今旅行所面临的严重不确定性,并且不知道飞机将停飞多久,我们将需要政府的支持来实现这一目标。 ,” he said.

在公开信中 可以在这里完整阅读,布兰森说,这肯定是史无前例的时期,维珍正在尽一切努力确保全世界的品牌企业和慈善机构能够生存。

“很难找到能传达这种流行病继续对世界各地众多社区,企业和人民造成毁灭性影响的字眼,” he said.

“从业务角度看,对许多人的破坏是前所未有的,中断的时间长度仍然令人担忧。

“这场危机最终将过去,世界将与我们过去所经历的世界大不相同,” Branson said. “我知道我们将因此彼此变得更强大,更友好。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑