雅 Pacific Chief Executive Officer, Simon McGrath.
雅 Pacific首席运营官Simon McGrath将在NT工作组上服务。

雅 Pacific Chine Simon McGrath是北方领土政府设立的九个行业领导者之一,是北领地政府设立的九个行业领导者。

除了国家工作组 上周宣布 由澳大利亚商会和工商厅,北方领土已选择双重工作组任务,以设计路线图,以帮助该地区的旅游业从Covid-19的影响中恢复。

加入麦格拉特在董事会上是新任命的Aat Kings Group Ceo,Matthew Cameron-Smith;旅游&运输论坛首席执行官,沼泽奥斯蒙德; Voyages土着旅游澳大利亚首席执行官,Grant Hunt;达尔文会议中心通用汽车,彼得壮略和探索公园集团Coo,Michaela Webster。委员会将由迈克尔大桥委员委员董事长担任主席。

还将进一步磋商,也将由澳大利亚旅游出口委员会主任,Denis Pierce,他是国家任务组的一部分。

根据旅游局的据,委员会将提供“关于促进迁徙途径的国家和国际视角,将来自旅游部门的领导人在一起,拥有住宿和酒店的专业知识,驾驶旅游,航空和旅游”。

委员会目前仅在2020年5月底到于5月底,并将根据政府咨询和在发生社会限制的情况下,形成其指导。