Sudima Hotels has joined forces with AHS Hospitality in a new 屋keeping partnership.
客房清洁和酒店清洁从未如此重要。

Vani van Nielen,Larina Maira Laube,Eliana Levine,Mingze Li,Zhaoyu Zhu,Paloma Guerra和Alex Sogno

由于许多酒店已经关闭,应对这场危机的第一步已经完成。这一关键行动使大量现金流出暂停。因此,我们建议采用财务重组框架1作为应对危机的方法,以寻找下一步的工作。现在是时候让您的员工稳定下来,制定并实施您的重新开设计划,以度过比以往更大的挑战时期。

尽管通常不在酒店所有者或资产管理者的视野中,但家政服务无疑是最重要的部门之一。毕竟,客房部团队会照顾‘house’你邀请你的‘guests’并专注于酒店运营的主要产品– the rooms. With 新冠肺炎, 屋keeping has become more critical than ever. Those teams put their health in danger to look after that of the remaining staff and 来宾.

即使最严重的病毒结束,威胁也不会在一夜之间消失。因此,一旦酒店可以安全地重新开放,从长远来看,客人的态度和您的运营可能会受到影响2。甚至在感染病毒之前,仍有78%的酒店住客认为清洁是影响其住宿选择的最关键因素。我们希望这个百分比会增加,因为客人期望最高标准的卫生条件在您的酒店中感到舒适。因此,全球范围内的酒店和资产管理者需要与他们的客房服务团队合作,为重新开放后的这些影响做更好的准备。

Nearly four in five 来宾 consider cleanliness as a key factor in choosing a hotel.

1.财务和数据分析

由于必须采取额外的预防措施以确保工作人员和客人的安全,整个部门固有的高成本(例如客房清洁)预计会增加。现在是时候看看您当前的客房整理方法了,通过优先考虑酒店客房整理分析,您可以利用成为酒店管理不可或缺的一部分的技术。它们使您能够发现机会,通过消除浪费的资源并超越在创纪录的时间内清理房间的方式来增加利润。在线核对清单,基于位置的房间分配,准确预测的房间清洁时间和自动报告是在重新开放中非常有用的技术示例。规划
需要增加房间清洁时间以考虑其他卫生措施。

2.重组和培训

Once you’ve leveraged and analysed your data on how to update the 屋keeping processes, it is vital to tackle these newfound opportunities 通过 beginning to restructure the department in preparation for the reopening.

关闭期间,您必须确保每周至少清洁一次酒店,并且最佳实践包括在每层楼分配一名服务员,以减少交叉污染。此外,您的客房服务经理应与客房服务员保持联系,并使用在线平台开始进行再培训。这将使团队能够克服危机,并为下一步做好准备。重新开放后,客人将对客房服务团队的工作更加敏锐,这就是为什么需要做好准备的原因。

世界恢复正常后,酒店的所有部门都需要做好准备。

3.实施重新开放计划

实施新计划的最后阶段将在重新开放之后进行。客房部顾问Sophie Huertas建议在所有房间中包括一本小册子以及其他部门的市场营销担保(即客房服务菜单)。该小册子应由客房服务团队签名,并详细说明他们采取的维护房间卫生和客人健康的步骤。房间翻身后用塑料/纸包裹更多物品,以帮助向警惕的客人表明卫生措施,这可能也是有益的。此外,在病毒爆发后必须保持许多标准,例如在公共场所安装自动洗手液分配器,应在危机过去后保持很长时间。

At the end of the day, the plans you create and implement should make your 屋keeping team more efficient when tackling additional hygiene measures that are necessary post-COVID-19. The steps outlined in this writing will help reassure your 来宾 to stay at your property once more. We encourage you to begin reflecting on how specific departments, like 屋keeping, can be improved and leveraged in time for your hotel’s re-opening.

特别感谢客房管理顾问和培训师Sophie Huertas。

本文由全球资产解决方案提供,经许可重新发布。要阅读源代码版本,包括源代码参考,请 点击这里.