万豪国际集团称墨尔本W酒店将撼动这座城市'的生活方式和款待场景。
万豪国际集团称墨尔本W酒店将撼动这座城市’的生活方式和款待场景。

该公司表示,万豪国际集团将继续将W品牌重返澳大利亚,因为其在墨尔本的第二家酒店确认将从2020年12月开始对客人开放。

拥有294间客房,29间套房的物业将成为Cbus Property耗资12.5亿澳元的Collins Arch项目的核心内容,将采用令人兴奋的“透露方式”的经营理念,通过室内设计反映出这座城市的历史和文化。

在酒店住宿的高端将是位于15号的富丽堂皇的“ Extreme WOW”套房 地板将包括一个40平方米的阳台,可俯瞰亚拉河,并带有古怪的特权,例如复古自动点唱机和私人W MixBar。

公共设施将包括由30个座位的日本高级餐饮商店Warabi领导的四家餐厅和酒吧。 Lollo将提供全天餐饮服务,同时还将以Curious和Culprit的形式展示两个酒吧,后者是一个咖啡馆-会议-酒类混合酒吧,全天营业。

客人还可以使用健身中心,日间水疗中心和室内游泳池,室内游泳池设有DJ摊位,池畔酒吧和金色屋顶。

该酒店目前正在寻找一位才华横溢的音乐策展人,以使该品牌的时髦氛围栩栩如生,并协调其活动和娱乐安排。

墨尔本W饭店总经理戴蒙·佩奇(Damon Page)说,回到马尔代夫和香港W进行了类似的项目后,他非常高兴回到自己的家乡开业。

“从弗林德斯巷(Flinders Lane)的地址到周围街道的风格,我们将为您带来无与伦比的墨尔本体验,并提供标志性的“无论何时何地”服务承诺。

佩奇补充说:“这是墨尔本值得拥有的豪华生活方式酒店,我们致力于提供设计,音乐,时尚和燃料方面的新功能和新功能。”