墨尔本南沃克(Voco South Melbourne)有望在2023年向游客开放。
墨尔本南沃克(Voco South Melbourne)有望在2023年向游客开放。

洲际酒店集团(InterContinental Hotels Group)于本周签署了在圣基尔达路(St Kilda Road)北端建造的新酒店的合同,到2023年,第二家沃科酒店将在墨尔本开业。

Voco South Melbourne将包括171间客房,这些客房将以该品牌令人兴奋的“开箱即用”的Voco Life心态进行装饰。客房将采用创新的照明和用户友好型技术,并配有优质床上用品,可俯瞰包括纪念神宫和皇家植物园在内的城市地标。公共设施将包括一间色彩缤纷的餐厅,健身中心和四个会议空间。新建项目由本地开发公司BEKL驱动。

该物业将为新兴的圣基尔达路增加171间客房。

Voco South Melbourne的位置将为目前以服务式公寓为主的墨尔本地区增添新元素。一旦开业,它将成为该品牌在澳大利亚的第七个品牌,在维多利亚的第三个品牌,以及稳定伴侣voco Melbourne Central和voco Yarra Valley。酒店距市中心约3公里。

IHG澳大利亚和日本开发部副总裁Abhijay Sandilya明确表示,voco品牌正在与客人和业主共鸣。

“反思IHG在24个月前推出voco品牌这一事实真是令人惊讶,我们已经有两家开放酒店,另外五家正在筹建中,其中三家在维多利亚州。

“新建的voco南墨尔本将为这个绝佳的地理位置带来独特的设计和令人难忘的宾客体验,并将补充我们已经在建并计划于今年晚些时候开业的voco Melbourne Central。”