国际万豪酒店的集团总裁 - 国际克雷格史密斯。
国际万豪酒店’s Group President –国际,克雷格史密斯。

HM. 设置为托管免费虚拟行业网络研讨会标题‘恢复现在开始‘6月18日,拥有亚太地区的一些领先的酒店里。

由主办 HM. 杂志编辑主编和艾希丽委员会主席詹姆斯·威尔金森, 1.5小时长的网络研讨会 将在未来几周和月份预期的市场快照,因为Covid-19从该地区的许多国家开始恢复。

确认的发言者包括:
-CRAIG S. SMITH,集团总裁 - 国际,国际万豪酒店(香港)
-David Mansfield,Coo,Quest Apartment酒店(墨尔本)
-dean long,首席执行官,住宿协会(悉尼)
-DRJERRY SCHWARTZ,SCHWARTZ家族公司导演(悉尼)
-Girish jhunjhnuwala,首席执行官&Ovolo的创始人(香港)
-Leanne Harwood,MD - Australasia /日本,IHG(悉尼)
-Michael Johnson,首席执行官,旅游住宿澳大利亚(悉尼)
-sally attfield,酒店部门经理,旅游业Aotearoa(惠灵顿)
-Simon McGrath,Coo - Pacific,Accor(悉尼)
- 弗雷泽,首席执行官,Choice Hotels Asiapac(墨尔本)

网络研讨会的详细信息:
-什么时候: 星期四,6月18日,2020年
-时间: 11:00 AM AEST – 12:30 PM AEST
-在哪里: Online – 点击这里立即注册
- 你的主持人: 詹姆斯威尔金森,主编 - HM. magazine &Ahice会议椅(悉尼)

HM. ‘s ‘恢复现在开始‘网络研讨会由澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice)钻石赞助商Hostplus和Intry Super提供卓越。

James Wilkinson

主编,酒店管理