黄金海岸渴望昆士兰边境向其主要的南部市场开放。
皇后区正在进行的关闭;以及’TAA表示,边境正在干扰国内复苏。

澳大利亚旅游住宿局加大了游说力度,呼吁联邦政府将JobKeeper计划扩展到原定的9月底以后,并要求无限期延长。

此次电话会议是在其国家委员会的一次会议上进行的,会议上该组织讨论了大多数省会城市和旅游热点地区持续的低入住率。 TAA表示,最近的女王生日长周末为该地区带来了提振,但悉尼和墨尔本仍在挣扎。

TAA国家首席执行官迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)表示,全线一致支持将JobKeeper扩展到9月以后,因为人群无法继续进行现场体育比赛,而大型活动(如生动,现场音乐会,戏剧和其他大型活动)都为该活动做出了贡献入住率低于50%。昆士兰州边界的持续关闭严重阻碍了东部沿海地区国内旅游业的复苏。

澳大利亚旅游住宿局国家首席执行官Michael Johnson。

约翰逊说:“在我们最近与澳大利亚酒店协会联合向联邦政府提交的文件中,TAA明确指出,如果酒店要留住员工,就必须扩大JobKeeper。”

“极少有酒店会在9月之前恢复到完全入住的状态,尤其是在州和国际边界关闭,没有重大活动或国际会议的情况下。

“这给住宿部门施加了巨大压力,以留住员工。需要扩展以确保酒店可以在尽可能长的时间内保留尽可能多的辛勤工作人员。”他补充说。