五个政府工作组将大修澳大利亚的工业关系系统。
五个政府工作组将大修澳大利亚’S产业关系系统。

澳大利亚的全国就业法制度在大修时设立了现代化,其中包括澳大利亚酒店协会(AHA)的咨询和指导,今天宣布。

由联邦政府任命,AHA将致力于改革劳动关系制度的两组工作组,广泛考虑过时。

它遵循上个月的政府指令,涉及联邦律师职位和职业关系部长基督教搬运工,举办五名工作组,涵盖宽敞的事项,包括奖励简化和遵守和执法以及企业协议,休闲和定期就业和格林菲尔德项目,AHA直接贡献到前两个。

帮助选择AHA是最近的两个IR成功,包括为雇主和雇员的灵活性与曼联工会合作。 AHA在创建“灵活的兼职”定义中也发挥了作用,协助休闲员工获得与更常驻职位相关的福利。

澳大利亚酒店协会国家首席执行官,斯蒂芬弗格森。

斯蒂芬弗格森国家首席执行官 - 斯蒂芬·弗格森 - 谁将代表奖项简化小组的AHA - 该组织欢迎有机会为多年提供最有意义的改革的进程有机会。

“对于几十年来,奥地利及其附属公司旅游住宿澳大利亚,澳大利亚的旅游住宿,在涉及产业关系时,成为该部门的领导者,作为贸易关系,”他说。

“联邦政府知道我们有一种经过验证的能力,可以与所有利益攸关方谈判公平合理。

“随着我们的大部分行业员工在酒店奖下雇用的员工奖,AHA大量投入了确保我们的权利,因为雇主,员工和更广泛的经济的长期利益,”弗格森补充道。

菲利普瑞安法律和工业事务总监将坐落在合规和执法工作组。