Quest公寓酒店 发起了一个名为“再次上路”的目的是激励澳大利亚人看到更多的国家,并在边境限制到位的同时最大程度地增加国内旅行的机会。

澳大利亚最大的公寓酒店运营商发起的这项运动是在6月份放松对维多利亚州,西澳大利亚州,新南威尔士州和昆士兰州的州内部限制之后。

Quest公寓酒店集团市场营销和数字总监Jeff Baars表示,该活动将反映出放宽旅行限制,随着Quest逐渐扩大其对州内的关注,并在各州和领地允许的情况下进入州际竞争。

“ ‘再次上路‘该活动旨在激发Quest的核心受众,企业旅行者和休闲旅行者与朋友,家人和客户重新建立联系,捕捉到一种美好的前景,即生活正在缓慢但肯定会重回正轨。”他说。

“市场数据表明,消费者正热烈等待下一次冒险,因此我们希望‘再次上路’将鼓励人们立即进行州内旅行,并在可能时激发州际和国际中介的计划。”

Quest首席运营官戴维·曼斯菲尔德(David Mansfield)表示,作为跨塔斯曼地区最大的单一公寓酒店品牌,总共拥有171家Quest物业,该服务式公寓运营商也正在积极准备与其新西兰同行的旅行泡沫。

他说,该活动还包括一系列在线行程,旅行套餐和公路旅行赠品,以及一个名为“ Local Heroes”的本地营销部分,该部分将于7月启动。

再次上路 是具有当地相关性和个性化的国家信息,这对于我们的加盟商及其经营所在的当地社区非常重要,” Mansfield said.

设置为跟踪“ 您 & Me墨尔本新兴电影公司Wildebeest制作的英雄录像,由新兴的澳大利亚独立民谣二人组The Dreggs庆祝人与人之间的联系和户外活动,描绘了Quest某些主要受众群体在旅途中的生活。

“与Quest团队紧密合作,将这项运动付诸实践,这是一种荣幸。我们真的很想抓住自由的感觉,并带着温柔的人性来重新回到旅途中,” Wildebeest的导演Jarred Osborn说道。

Quest在整个全球大流行中的所有地区均保持开放,特许经营网络可满足公共和私营部门各种新兴住宿需求。

“在过去的几个月里,我们一直敞开大门,竭诚为您服务,我们感到非常自豪。包括医生和护士在内的基本工人都与我们在一起,而采矿业的员工则将自己定居在远离家庭公寓酒店的家中。”

“这对我们的行业乃至Quest网络来说都是艰难的时期,但是我们很幸运,我们的长期旅行服务主张非常适合出现的许多需求。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑